杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

高大上,中航公元美式乡村田园风格装修毕业实景照片

哈哈,看了你一定会赞的,中航公元业主暗香家美式乡村田园风格装修毕业实景照片出炉了

上毕业照片啦,哈哈
进门映入眼帘的是那个大爱鹿头的饰品和水景装饰

鹿头特写,温暖的灯光下,总有它深深地凝望

换个角度,侧面的墙是春之元家硅澡泥

鞋柜侧影

地上马赛克与黑金花的完美组合

原汁原味的桑拿板上顶

入门玄关顶部灯

地砖来自格仕陶

帖子原帖地址:
浅望小筑----我的空中楼阁 上毕业照啦! 印象装饰 朽木出品
http://www.yangmeidu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=151648&fromuid=3
(出处: 杨梅渡论坛)

餐厅:英伦华庄家俱

桌脚的四根螺旋柱

从餐厅望客厅,两只鹦鹉的爱情{:soso_e120:}

餐厅望厨房一角

网购的窗帘

餐厅客厅全景

小房子的吊灯,很温馨

还是餐桌,千川家的移门,桌上是千川家的金色玫瑰

从餐厅看阳台

客厅近景,地毯是网购的,家俱是英伦华庄的

沙发边的落地灯是网购的,是不是很配呢?

掉地了的小黄鸭{:soso_e120:}

风扇灯,很多朋友看了超喜欢

中间那排植物都是真的噢,红色的是孔雀开屏

客厅的电视墙,电视节目有点雷{:soso_e120:}

电视柜特写

换个角度看客厅

客厅的灯来自网购

俯视

小小的书报架挺实用

墙漆来自芬琳,质感很细腻

终于可以看清这两只深情对视的鹦鹉了{:soso_e120:}

光影

另类的墙纸来自网购

沙发近景

厨房,橱柜,灶具,烟机,消毒柜来自火王

磁砖来自金意陶

吊顶来自巴迪斯

网格门

橱柜的颜色大爱

老人房,桌上的灯是谢谢家的奖品,窗帘网购

进房间的过道

女儿房的窗帘家俱均来自网购

两只小熊

衣柜尺寸刚好合适

女儿房的灯

黄色玫瑰很娇艳

书房罗马帘网购,自己挂上

书房的灯

具有巨大收纳功能的榻榻米,分成了八个柜子,外围四个柜子是可以移动的,移走后房间可变得宽敞

主卧

吊灯来自网购

墙纸来自网购

漫窗飞舞的蝴蝶

蝶儿蝶儿满天飞

回望客厅的挂钟

来点细节图

客厅的双面挂钟

小盆景

小黄鸭

孔雀开屏

小盆景

壁灯

顶灯

客厅灯

葫芦

这张秀秀米猪的摄影技术吧{:soso_e120:}

卧室灯一

儿童房灯

书房灯

水晶灯

台灯

饰品

吊兰

顶灯

风扇灯

吸顶灯

杯具

玫瑰

吊椅

图片很多,慢慢看,有问题到原帖提问哈;P;P;P

浅望小筑----我的空中楼阁 上毕业照啦! 印象装饰 朽木出品
http://www.yangmeidu.cn/forum.ph ... 51648&fromuid=3
(出处: 杨梅渡论坛)

请问餐厅灯在哪买的啊?

岸芷汀兰钟 发表于 2014-1-9 12:29
请问餐厅灯在哪买的啊?

暗香跟我说,所有的灯具都是网上买的。@暗香盈动

这才是tuhao

发表回复

高级模式