杨梅渡论坛

新人注册
楼主: 幸运鸟

[2014年装修日记精选] 【时间公园三期】——漫漫地中海路(基本完工)

关闭 [复制链接]
订了金柜的衣柜,然后有了一个大胆的想法,人家号称所有木质家具都可以做,那是不是我可以把全屋的木质家具都交给人家做呢?有没有支招啊?

幸运鸟 发表于 2014-5-8 17:36
这边厢还没开工,就兴冲冲的跑建材市场了,抱着先了解了解的心情,却顶不住各位人才的热情,订了一堆东西, ...

装修固然繁琐,但过程却是美妙的,当水泥墙体慢慢变成温馨的家,这种感觉太棒了。提前选购材料,既可以货比三家,又能更全面的了解装修材料,何乐而不为呢?

都叫我米猪 发表于 2014-5-7 11:36
2014年“TIAN TIAN天天木门”杯装修日记-闯关游戏启动!福利丰富,就等你来拿!
http://www.yangmeidu.cn/for ...

按照这个格式改了一下,也不知道对不对哦?

赣州金欧雅瓷砖 发表于 2014-4-22 18:04
找朽木大师看看哇

朽木大事在哪里啊?

顶一个,可以把订的单单晒一晒,让俺们瞧一瞧。

炘优 发表于 2014-5-12 12:33
顶一个,可以把订的单单晒一晒,让俺们瞧一瞧。

呵呵,讲出来都不好意思,一还没拿到钥匙的人,就急急忙忙订东西。现在已经订了金柜的衣柜、德莱宝的吊顶、箭牌卫浴、火王的橱柜、圣象的地板。差不多都快齐了。

来踩踩,加油更新

幸运鸟 发表于 2014-5-8 15:40
俺是小女子,总觉得住在租住的房子里跟寄人篱下似的,于是盘算着买房,幸好咱妈大气,给了一笔嫁妆,让我买 ...

9万硬装也不够么?我想找装修公司装的嘞。

幸运鸟 发表于 2014-5-12 17:44
呵呵,讲出来都不好意思,一还没拿到钥匙的人,就急急忙忙订东西。现在已经订了金柜的衣柜、德莱宝的吊 ...

太牛了,钥匙还没有拿到,就定了这么多东西。

幸运鸟 发表于 2014-5-8 17:39
订了金柜的衣柜,然后有了一个大胆的想法,人家号称所有木质家具都可以做,那是不是我可以把全屋的木质家具 ...

可以移动的东西都可以订做