杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

[2015年装修日记] 公园壹号 89平小两房 自装预算十万 赚钱不易,且行且珍惜

关闭 [复制链接]
小区:公园壹号
户型:两房两厅89平米
风格:美式
装修公司:自装游击队
开工日期:2015年9月19日
预计完成日期:2016年1月预算:硬装10万

购买的小区房让人伤透了脑筋,开发商买房时承诺不履行,房屋质量有问题,卫生间下水弯道到地面仅有2.3m,卫生间地面高于客厅地面。等到一系列让人难受的问题,在历经几个月维权没有效果后,考虑到确实是刚需住房,只有含泪收下,开始装修事宜了。

X先生与我均是工薪阶级,在询问了赣州各装修公司报价之后,两人哭昏在厕所里。商量半天,还是只有一个办法:有条件要上,没条件创造条件也要上。怀揣着五万巨款(其中问父母借了4万otz),开始了我们装修的漫漫征途。

评分

赣州吃货梁 + 200 + 1 感谢分享

感谢分享,期待更精彩的后续分享!吃货梁从杨梅渡论坛发来祝福,恭喜开贴

谢谢版主 XDDD 大受鼓励啊哈哈哈
户型图是根据开发商提供的数据画的,其实前些时间X先生又去量了一遍尺寸,可惜还没有时间制作出新的图。这里要狂推一下酷家乐网站,简直是自装利器,方便实用又美貌哈哈哈。

回复 支持 1 反对 0

关于装修风格,其实LZ一直在日式muji风和美式风格里摇摆不定,尤其是muji风,把楼主美得不要不要的。

为啥会这么喜欢muji风呢?
因为楼主讨厌一切的吊顶、背景墙,最喜欢木质桌椅和地板,干净利落的简约风格。所以在装修前,存了好多好多muji风和宜家风的美图,包括简约的北欧风。可惜北欧风一般适合大落地窗和高挑房顶的房子,所以被先一步pass了。
就在楼主palapala不停向X先生灌输这种风格多么让人舒服的时候,X先生说了一句话,让整个世界都安静了。
他说,
这个要简单利落才好看,打不了太多橱子,放不下你的书和衣服。
……
……
于是,第一回合楼主就这么落败了。

楼主开工大吉
file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\图片1.jpg
装修可以做低息贷款的,而且89平方做简装找装修公司做预算也是9万左右,而且还主材辅材全包了,跟楼主预算不差

恭喜开工大吉,有空回访我的装修日记哦,嘿嘿,顺便推销下自己,我们是南康的定制家具厂,主打风格就是日式MUJI之类,木蜡油涂饰{:soso_e181:}

要买电线可以找我比价。QQ2795571691

其实效果图这么好,但实际做出来有一定的差距。很多东西还是要靠业主自己去设计,特别是位置小,你用来习惯的地方。

我这边就是专门做低息装修贷款的,整体装修,简单装修预算也跟楼主你意向中的差不多,首付也就是在4-5万左右,现在现金流的作用非常大,考虑低息贷款也是不错的选择。随时可以打电话咨询我。18166099353