杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

[吃货日誌] 乌云冰淇淋

这次书生分享的是万象城的一家甜点店————乌云冰淇淋

乌云冰淇淋

乌云冰淇淋

先说【位置】:这家乌云冰淇淋位于华润万象城负一楼广陈记海鲜的隔壁,店面虽然不大但是挺好找的。

乌云冰淇淋

乌云冰淇淋

再说【环境】:纯白系的店内主色调下是非常狭小的空间,进店就看见门口的一个透明展柜一个收银台,一张桌子2把椅子然后就没别的东西了,非常的,简约。而冰淇淋一般拿了就带走,也没多少地方给你坐着吃,所以环境我只给一般。然后谈【服务】:去的时候刚好赶上店内促销,人都排到店门口了。大家都无聊的排着队玩手机,收银台的小妹妹还是挺高效的,服务过程很干脆利落态度也不错。

乌云冰淇淋

乌云冰淇淋

接着说【颜值】:讲道理冰淇淋咱也不是没吃过,但是这么好看的造型的还是第一次吃呢!莫名想到某歌曲“乌云乌云快走开~”这个造型真是赏心悦目呢!

乌云冰淇淋

乌云冰淇淋

接着说【口味】:以先将上面的那层甜甜的棉花糖吃掉。也可以适当搅拌,将棉花糖和冰淇淋充分融合在一起。拿勺子将冰淇淋和一块一块的棉花糖一起舀出来放入口中,此时就可以同时品尝到冰淇淋和棉花糖两种味道,大大提升冰淇淋的口感。除此之外,还可以在混合过后的乌云冰淇淋上撒一些跳跳糖,就会发现吃到嘴中的乌云冰淇淋多了一些动感,舌尖上伴随着点点跳跃,如同乌云中的阵阵小雷,产生更为别样的雷云冲击体验啦哈哈。

乌云冰淇淋

乌云冰淇淋

另外在牛奶和巧克力中,我果断推荐巧克力冰淇淋的味道会更加醇香回味一些。

乌云冰淇淋

乌云冰淇淋

【总结】:逛商场带个乌云冰淇淋挺棒的,又好吃又拉风。对于颜控系的吃货来说一定要试一下,就是价格有点肉疼,32一个,一个吃几分钟,等于舔一口几块,连它冒出的冷气我都恨不得全给吸进肚子里(ˉ﹃ˉ)。

好吃吗?

形象

也好吃当花这个钱主要是为了吃个趣味

形象很OK啦

高级模式