杨梅渡论坛

新人注册

[工人工钱材料价格参考] 装修贵,人工贵,集大家的力量来说说赣州装修工人师傅工钱,给后来的装修人参考

已经装修过的朋友们,一起来说说哈,米猪准备了积分和贡献

水电工:25-30一平方
油漆工:14-18一平方

搬运费这块,主要是水泥 2元/包,沙 80元/方,灶台大理石板和几块洗衣池盖边条 90元,木工板材 220元,物业收装修电梯使用费540 元,刷墙材料 110 元。。。。。。

来源:http://www.yangmeidu.cn/forum.ph ... id=841539&fromuid=3

泥工师傅工钱:
我家泥工价格:
1、地面:大砖23元/平,小砖25元/平
2、找平:10元/平方
3、包管子:150元/两根(两根挨在一起的)
4、打灶台:150元/米
5、补线槽:一起 480 元。
6、门坎石:不记得了,我家没有另外做门坎石,将客厅的地砖辅的,但泥工按门坎石价钱另算,更贵;
7、厨卫、电视墙:25元/平,厨卫的门洞和窗户洞,不扣减面积,即墙面辅砖直接是按“长*宽”计算,
8、洗衣池:380元/个
其他还有一些项目,记不全了。。。

来源:http://www.yangmeidu.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=149393&pid=885436&fromuid=3

木工师傅工钱:
我家的木工活:
    因为忙也因为懒,好久好久我都没来更新贴子了,点击率直线下降呀。。。。。
    今天打蛮抽空,八一下我的木工价格。
    首先,我要赞一下我家的木工师傅,很实在很厚道的两兄弟,由我是自装,没有设计图效果图啥的,哥哥给我图草图做简单设计,聪明善悟的弟弟照葫芦画瓢,把哥哥的草图做成现实,配合默契。我家装修中,木工活多,是重头戏。三个房间的大衣柜+客厅2米7长的衣柜+餐边柜+电视柜+主卧长条书桌+客厅和小卧室的异形书桌+阳台储物柜+厨房吊柜。。。。。各项工钱如下:
    1、大衣柜:按投影面积,120元/平;不含移门,移门是另外订做的。
    2、餐边柜、电视柜、书桌:160元/米,含门和抽屉。
    3、阳台杂物柜:150元/平
    4、鞋柜:180/平
    5、吊柜(书橱):160元/米,含门。
    6、厨房吊柜:80元/米,不含厨柜门,厨柜门是网购,请木工安装,另按30元/米算工钱。
    7、三个卧室门:100元/个,卧室门是网购的,请木工师傅安装。
    8、门套:35元/米,阳台是全封闭的,客厅出阳台做了门套。
    9、吊顶:45元/平,我只是在进门的玄关和进房间的过道处吊了顶,客厅餐厅没做吊顶。
    最后总的结下帐来,工钱不到7500元。

来源:http://www.yangmeidu.cn/forum.ph ... id=925233&fromuid=3
装修贵,人工贵,集大家的力量来说说赣州装修工人师傅工钱,给后来的装修人参考 - 杨梅渡论坛 - 120120工人师傅工钱.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

推荐阅读:

130平方新房装修水电材料清单,打算自装看看,很好的参考资料
http://www.yangmeidu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=152411&fromuid=3

请问油漆工工钱计算
http://www.yangmeidu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=166269&fromuid=3

妈呀,我的调查表还没有弄好呢

赣州金欧雅瓷砖 发表于 2013-7-15 21:54
妈呀,我的调查表还没有弄好呢

你才知道?
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

这个帖子很好;值得业主们多学习分享

顶一下   

很好,米猪很用心为大家搜集资料
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

装修公司半包,自己都还要买些什么材料呢?

地砖:22元一平
墙砖:25元一平
地面找平:12元一平
贴暗地脚线:10元一米
补线槽:300元一套
包排污管:120元一根
放门槛石:25元一米
做防水:8元一平
打灶台:150元一米
放蹲位:100元一个
瓷砖磨边:20元一米
砌洗衣池和拖把池:500元一套
砌墙:60元一平包粉刷
放大理石窗台:60元一块

我家泥工报的工钱
本帖评分记录积分 贡献 收起 理由
都叫我米猪 + 500 + 6 第一个分享者,重重奖!!
总评分: 积分 + 500  贡献 + 6 
回复 支持 3 反对 0

风小 发表于 2013-7-16 11:07
装修公司半包,自己都还要买些什么材料呢?

装修公司半包,包:水泥,沙子,水电材料,油漆,板材,吊顶木方等
需要业主另购的主材有:瓷砖,橱柜,门,卫浴洁具,集成吊顶,地板等

发表回复