杨梅渡论坛

新人注册

香溢华府业主看这里,大家一起聊一聊啊

有在香溢华府买了房的业主大家一起聊一啊,买了这房后有啥感触,大家踊跃聊起来
您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

最近香溢华府的均价是多少?
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

杨梅渡论坛网友  发表于 2015-8-5 17:07:31
那里好啊,未来的西城中心

杨梅渡论坛网友  发表于 2015-12-26 15:56:40
我是该小区的业主,一句话送给大家,这房子谁买谁后悔,外墙瓷砖脱落,室内地板裂缝,水电没有按国家规定的一户一表,而是物业的总表下再分给业主的,只要一家欠水电费,全小区都停水停电!业主跟开发商沟通,开发商就推给物业,找物业,物业就说找开发商,最后又说让业主去找建筑公司,你说坑人不坑人!!!!

杨梅渡论坛网友  发表于 2015-12-26 15:57:05
游客 210.13.95.x 发表于 2015-8-5 17:07
那里好啊,未来的西城中心

我是该小区的业主,一句话送给大家,这房子谁买谁后悔,外墙瓷砖脱落,室内地板裂缝,水电没有按国家规定的一户一表,而是物业的总表下再分给业主的,只要一家欠水电费,全小区都停水停电!业主跟开发商沟通,开发商就推给物业,找物业,物业就说找开发商,最后又说让业主去找建筑公司,你说坑人不坑人!!!!

杨梅渡论坛网友  发表于 2015-12-26 15:57:20
雨依 发表于 2015-5-11 09:42
最近香溢华府的均价是多少?

杨梅渡论坛网友  发表于 2016-3-2 12:42:33
可是我看在那儿买房的人还是很多啊

杨梅渡论坛网友  发表于 2016-8-12 00:05:06
有点上当的感觉

杨梅渡论坛网友  发表于 2016-8-15 23:56:13
附近有中学小学,觉得可以

杨梅渡论坛网友  发表于 2017-7-28 22:41:16
我也是业主,我看到了小学没看到中学。中学在那?

发表回复

高级模式