杨梅渡论坛

新人注册

全城通缉令--6月28日新都汇Running man男女派对挑战赛-杨梅渡论坛报名专帖

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
开发区新都汇营销中心
已报名人数:
剩余名额:
94 人
报名截止:

亲~我终于找到你了……
全城通缉令--6月28日新都汇Running man男女派对挑战赛-杨梅渡论坛报名专帖 - 杨梅渡论坛 - 头图.jpg
新都汇(塞纳春天三期)
全城通缉符合以下特征的男女青年
1、热爱生活喜欢冒险
2、爱好运动热衷交友
3、脱离了低级趣味,渴望提升逼格,心中尚有梦想
如果你身边有满足以上条件或者你本人就是这样的人
那么快来~来~来~
找的就是你!
6月28日
新都汇——“Running Man”男女派对挑战赛
诚邀来High!

活动场地:新都汇营销中心

活动时间:2015年6月28日
全城通缉令--6月28日新都汇Running man男女派对挑战赛-杨梅渡论坛报名专帖 - 杨梅渡论坛 - 640.jpg
全城通缉令--6月28日新都汇Running man男女派对挑战赛-杨梅渡论坛报名专帖 - 杨梅渡论坛 - 终稿.jpg
游戏参与活动报名方式(杨梅渡论坛专属报名通道):
1、注册杨梅渡论坛会员,本帖报名
2、填写真实姓名+电话+性别;
3、报名后经工作人员审核后会第一时间电话通知;凡报名参与游戏活动的,务必准时;
活动奖项设置:
一等奖:价值3699元莳花摄影婚纱照券+情侣对戒+漂流票(2张)+自拍杆+电影票(2张)
二等奖:价值1680元莳花摄影情侣照券+吸尘器+漂流票(2张)+自拍杆+电影票(2张)
三等奖:价值880元莳花摄影艺术照券+迷你冰箱+漂流票(2张)+自拍杆+电影票(2张)
Come on!!赶紧报名吧!——让相亲变的别样不同!
塞纳春天388席绝版学区房
即将全面精彩登陆……
全城通缉令--6月28日新都汇Running man男女派对挑战赛-杨梅渡论坛报名专帖 - 杨梅渡论坛 - 640.png
开发商名称:方基置业

代理商名称:江西黑马房地产顾问

项目地址:开发区中心塞纳春天(105国道与金岭路交汇处)

项目联系电话:8380999、7306378

已通过 (6 人)

留言 申请时间
Queen 2015-6-25 16:27
yunyun 2015-6-25 10:23
杨苏妍 2015-6-24 09:57
罗妍

我还是没看懂

花俏百灵

女性

穗穗

具体时间什么时候

赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

新都汇将打造西城区首席商业综合体,马克公寓首付3万起,不仅让你当甩手房东,现买房还送黄金,数量有限!

报名报名 我要报名
您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

是不是男女不限,情侣不限啊

怡宝贝 发表于 2015-6-23 18:27
是不是男女不限,情侣不限啊

是的,都不限制,保你玩的嗨,保你有收获;新都汇——西城地标式一站购物休闲中心

这个好像很好玩啊

我还是没看懂怎么报名

我还是没看懂怎么报名

报了,等待审核通过

穗穗 发表于 2015-6-23 21:36
我还是没看懂怎么报名

已经审核通过了

发表回复

高级模式