杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

[2017年装修日记] 给家穿一件好衣裳(中海国际四房装修日记)——看赣州人的装修日记

很早就知道杨梅渡论坛,也在5年前就注册过,只是那时候要去新人报道才能发帖。于是就等到5年后了。
    有幸不久前拥有一套房,一套有缘房。虽然在建的时候偷偷流上去看了,涂了白腻子的顶在漏水......当时就和他们售楼说了,结果收房的时候明显有修补的痕迹。好吧,是我主动选择中海的,只要还能住,我都认了

收房也蛮久了,楼上楼下都装修完了。看着呢入住的人越来越多,偶心里也挺痒痒的,特别是看见小区里穿着三中校服的孩子上学的身影,勾起我暖暖的回忆…加上物业要收全额物业费,是时候装修了。在论坛是菜鸟,装修上更是菜鸟,一穷二白的。迟迟拖着不装,害得同小区的熟人们误以为我是要炒房,建议我快些卖,能赚多些如果我都能装修好了,那大家就一点问题都没有。

哈哈,又有装修日记了

赫子 发表于 2017-6-1 21:23
哈哈,又有装修日记了

装修日记是别人的好,自己写好难

房子是刚好是快涨的时候买的,那时候是房产商求着买(可能是我个人的错觉)政府的各种优惠,关键是能用公积金,还能返还契税。当时也不知道是不是鬼迷心窍,把自己所有的家当和借的钱全压了出去。估计我要是再有多点钱就买大些的了,所以钱这个东西还是很重要,直接生活质量的好坏。言归正传,既然决定装修,接下来就是选装修公司。可能是本论坛的长期的潜移默化的影响,我一直都觉得装修还是选格调公司(还有一个原因是朽木是本地人,亲切),至于公司的大小我并不在乎,适合自己的就是最好的。

新手就是新手,辛辛苦苦码了那么多字,却没发布出去。

户型图

回复 支持 1 反对 0

恭喜开帖,预祝装修顺利!!!

看赣州人的装修日记,
就上杨梅渡论坛!
下载杨梅渡论坛手机app,
随时随地参与互动!

长按图片识别二维码

同时欢迎大家添加装修小编微信,
小编拉您进装修交流群!
长按图片,识别二维码,添加小编!

你好,我是杨梅渡论坛小廖,可以加上小廖的微信18970795421(电话同步)拉你进专业的装修业主交流群,多问,多了解,欢迎咨询。

不错,继续努力

高级模式