杨梅渡论坛

新人注册

[美食探店] 海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午

1000平的空间
餐厅 · 咖啡 · 书店
情侣间的约会圣地
午餐、下午茶、晚餐全搞定
...
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 0.gif
沉浸书香的世界
品味精美的食物
感受时光的漫流
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - QQ截图20170929102252.jpg
绕过书香弥漫的书架
鼻端嗅闻食物的香气
在这里,时光可以被浪费

海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3206.JPG
书本、美食、咖啡
在这个1000平米的世外桃源
你可以抛却生活中的忙碌和浮躁
可以选择开始一段美丽故事
亦或是保留一份恬淡不为人知的心情
海鸟书咖,就能为你提供这样一个美好的落脚点

海鸟书咖是一家全国一流的超现代书、咖啡、中西餐三合一的休闲生活馆,拥有1000多平方的营业面积,在创世之初就立足为消费者提供一个阅读的空间、舒适的环境、文化交流的场所。

足够窝上一天的世外桃源
在这看一天的书都不会被打扰
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 2.jpg
+
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 3.jpg
+
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 1.jpg
一杯咖啡,一碟甜品,
一个面包,执一本书,
偷得浮生半日闲。
(说人话:加班狗的“偷懒”圣地!)

闹市的隐秘基地
一个咖啡杯,一张桌子,你在就最美好

位于长征大道的海鸟书咖,它最神奇的地方在于,不管何时、不论你以什么样的心情走进它,它都会让你平和下来,仿佛时光静止。

海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 33.gif
不管独自一人看书还是发呆,
还是与三五好友一起聊天小憩,
海鸟书咖都能给予足够的宁静空间。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3221.JPG
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 4.gif
1000平方的面积,
让空间极具私密性,
可以在此尽享美好的阅读时光。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3475.JPG
书店之内有静谧的私人包间,
充满了浓浓的书香气息。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3459.gif
舒服大沙发、木制落地书柜、艺术、生活、人文的书统统都有,对爱静静看书的人来说,这里是天堂啊。

| 1000平米的小资书房 |
在这看一天的书都不会被打扰

这里不止能给你咖啡,还有各种的书,
安静地依坐一角,感受带着墨香的书页滑过指尖。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 2.gif
书架上的图书安静的躺着,
等待一个人愿意去翻开它仔细的阅读。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3450.JPG
选个周末,远离市区的喧嚣,
捧一卷书在海鸟静享平和。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3456.JPG
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3443.JPG
这是一间充满了无限可能的书店,
这也是人与书籍和谐相处的理想之境,
这不仅仅是一家书店,而是一种创造生活的方式。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3481.JPG

海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 0.gif

| 情侣约会新去处 |
让你们的心灵来一趟旅行

偶尔选上一天下午,
抛开所有的工作和生活的琐事,
约上你心中的那个TA,
一本书、一杯喝的、一份甜品,
简简单单、轻轻松松,
有多久没有沉下心来给自己的身心放个假。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3491.JPG
没有嘈杂的环境,放下浮躁的心,
聊天、放空、谈心。
改变了惯有的读书方式,
书本何尝不是一种心灵的旅行。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3489.JPG
浅浅木色的桌椅、丛丛装饰的绿植,
使空间充满乐趣。在这里,可慵懒,
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3437.JPG
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3476.JPG
可专注,可独处,可相聚,一切随心所愿。
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3485.JPG
偌大的空间一点都不单调,
这个有趣的地方,
能让你也变成有趣的人儿。

美食聚集地
10:00-21:00,午餐下午茶晚餐都包了

青柠意式扒鸡
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093806.jpg
阿婆爆牛蛙
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093815.jpg

希崧菜鲮鱼巴
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093817.jpg
绿丝红酒牛肉
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093826.jpg
鸡腿蛋黄卷
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093823.jpg
美味西施舌
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093820.jpg
鱿鱼须
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093828.jpg
18秒黄瓜
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093831.jpg
松果鱼
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 微信图片_20170929093834.jpg
菲力牛排
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3353.JPG
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3408.JPG
黑椒牛柳意面
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3395.JPG
榴莲千层
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 抹茶.gif
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3293.JPG

草莓拿破仑
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3320.JPG
再糟糕的心情,只要一份甜品,就好像能化解一切的烦恼,这就是甜品的魅力。
原味华夫饼
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3403.JPG
原味松饼也不能错过,刚出炉热腾腾的,松饼外面酥酥的,里面很软嫩。

抹茶牛奶绵绵冰
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3330.JPG

卡布奇诺
每一杯的拉花都细腻至极,完美得让人舍不得喝。店内的咖啡师也对自己几近严苛,即使差一点点就要重新做一杯~
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3346.JPG

红枣桂圆茶
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3373.JPG

金桔柠檬汁
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3385.JPG

茗茶类
海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - IMG_3268.JPG
不喜欢咖啡的苦涩、不喜欢甜品的糖分,那么一盏茶、一只杯会让你更加享受这份闲适。

一杯饮品,一块蛋糕
最能纾解阅读的疲倦
随手抽取一本感兴趣的书
找一舒服的位置和姿势
伴着空气中食物的香气
读书也变得甜蜜有趣
倦了,累了,一杯咖啡,一本书,足矣。

生活的情趣有时很简单
一本好书
一杯咖啡
三俩好友
一个窃窃私语的午后
这是我心中最适合海鸟书咖的方式

海鸟书咖 | 温柔浅笑,淡淡书香,我在这里耗了一整个下午 - 杨梅渡论坛 - 640.png
地址:赣州市长征大道天际华庭商务楼二楼(原老树咖啡)
营业时间:10:00-22:00
电话:0797-8222889

您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

好赞的店啊

离闹市近  离安静的心也近
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

慢生活

好喜欢

好休闲

赞赞

休闲好去处

发表回复