杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

[旅行日记] 泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版)

提前准备了半个多月,护照、照片收集,办理提前签,出发之前护照签证都到手,一切都准备的刚刚好!

赣州旅游同行乘坐腾邦旅游集团包机前往清迈清莱6日游旅行日记

泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 赣州旅游同行乘坐腾邦旅游集团包机前往清迈清莱6日游旅行日记

赣州旅游同行乘坐腾邦旅游集团包机前往清迈清莱6日游旅行日记

泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 赣州旅游同行乘坐腾邦旅游集团包机前往清迈清莱6日游旅行日记

这是我的小花本护照,还剩下几页空白,还有两年有效期换护照z之前还可以再出去浪几次呢
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 20171109868391510192115978587.jpg
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 20171109868391510192115997936.jpg
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 20171109868391510192116017725.jpg
您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

每年一次泰国打卡签到,之前都是Visa on arrival,马上又去“刷我的卡”,第一次带着提前签去啦!
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 20171109868391510192591817754.jpg
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 20171109868391510192591843307.jpg
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 2017110986839151019259186451.jpg

还有我的“大黑”,2015年在曼谷周末市场买的!
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 20171109868391510192765107193.jpg

这是我的游记贴,还有小私心,带着几年来每一次去泰国的回忆!

这是2014年站在高处俯瞰整个清迈小镇!当年朋友在清迈,不幸无暇陪玩,于是我高价请了一个当地人开私家车带我一日游。(ps:没骑过电瓶车的人伤不起;另:泰国马路靠左行驶,安全起见,尽量避免租车自驾!)
刻意买的北面防水包包现在扔在家里攒灰尘啦,单反也不爱挂着了!帽子找不见了,衣服倒是还在。
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 2017110986839151019329084345.jpg
回复 支持 1 反对 0

赣州火车站,出发!
我在麦当劳,小伙伴们你们在哪里?
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 20171110868391510273606636281.jpg
泰国清迈清莱同业考察团旅行日记(完整版) - 杨梅渡论坛 - 20171110868391510273606673223.jpg
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

迪拜-中旅陈周文 发表于 2017-11-10 08:26
赣州火车站,出发!
我在麦当劳,小伙伴们你们在哪里?

羡慕嫉妒恨

抽空和我们一起远行吧!  详情 回复 发表于 2017-11-10 11:39

抽空和我们一起远行吧!

哈哈,为了不剁手,躲外国去啊
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

这是去泰国吗?几天啊

发表回复

高级模式