杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

[2018年装修日记] 宝能城,四房两厅,新中式风格装修,开启我的装修之旅!

【小区楼盘】:宝能
【建筑面积】:160平米
【户型】:四室二厅一厨两卫
【风格】:新中式
【施工单位】:桃花源
【施工方式】:半包
【开工时间】:2018年4月3日
先上一张初步方案图
宝能城,四房两厅,新中式风格装修,开启我的装修之旅! - 杨梅渡论坛 - 20180316934711521152766887312.jpg
您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

必须的杠杠滴赏

看赣州人的装修日记,
就上杨梅渡论坛!
下载杨梅渡论坛手机app,
随时随地参与互动!

长按图片识别二维码

同时欢迎大家添加装修小编微信,
小编拉您进装修交流群!
长按图片,识别二维码,添加小编!

期待美图
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

大户人家啊,160平大平层,公摊面积多少?

感谢楼主的热心分享,图片还可以继续再给力一些,比如效果图啊,小区照片啊,给我们看到一个全新的宝能城!

有时间或者开工后到论坛基地来领取装修日记开贴福利哈,杨梅渡论坛定制版弱电箱,家家户户必须
宝能城,四房两厅,新中式风格装修,开启我的装修之旅! - 杨梅渡论坛 - 2018031631521179172402574.jpg
宝能城,四房两厅,新中式风格装修,开启我的装修之旅! - 杨梅渡论坛 - 2018031631521179172453847.jpg
宝能城,四房两厅,新中式风格装修,开启我的装修之旅! - 杨梅渡论坛 - 2018031631521179172485625.jpg
宝能城,四房两厅,新中式风格装修,开启我的装修之旅! - 杨梅渡论坛 - 2018031631521179172516027.jpg

感谢分享,期待精彩

继续更新,走起来,大奖等着你

宝能城的邻居,是东区的还是西区的啊

清新 发表于 2018-3-17 09:25
宝能城的邻居,是东区的还是西区的啊

东区

发表回复