杨梅渡论坛

新人注册

[市场动态] 还是那句话,你来我设“夜宴”在宝能漫时街,等你!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎你来到
“夜宴”
现在是4月14日  00:00
距离夜宴还有17小时30分钟
我为你用心准备的“夜宴”
这是一场预约好久的见面会

还是那句话,你来我设“夜宴”在宝能漫时街,等你!

还是那句话,你来我设“夜宴”在宝能漫时街,等你! - 杨梅渡论坛 - 还是那句话,你来我设“夜宴”在宝能漫时街,等你!

那我们就直入主题吧!
我们在《宝能漫时街》等了好久
红地毯已经有点褪色
可我依旧等待

还是那句话,你来我设“夜宴”在宝能漫时街,等你! - 杨梅渡论坛 - 还是那句话,你来我设“夜宴”在宝能漫时街,等你!

向下看    都在等你

还有更多你想看的

还劲爆吧!

由于位置的限定
就不全部放出来

一张图就给大家看看

位置先保留
中午12:00给你播放

先到业主领取
业主函

签到、积章、抽红包、领礼品
告诉你们由于印刷公司的问题
业主函只有50份
领取完就没有了
可在看帖子的你会心里会想
“我来就不是为礼品而来的”
到哪里都可以领到
为什么要大晚上的到你们这边来
那小编就要和你好好聊聊了

宝能城小区面积都不会低于100平方

如果说你家要准备找装修公司
设计费打5折、相当于省了3000元左右
那瓷砖、卫浴、木门、衣柜、橱柜、地板、
吊顶、铝合金门窗、油烟机、集成灶、油漆、防水、
窗帘、墙面等15大品类
都能省3000元左右

那就50000左右小编帮你省了
来不来你自己决定,省了钱你也不会给小编

凌晨00:00了小编下班了
再次告诉你时间,今天下午7:30夜宴准时开始
就卖3小时,过时不候,全年最低
杨梅渡论坛内购惠就这么任性
可能你看见这篇贴子距离夜宴的时间不到8小时
不信你自己算算

小编顺便留个留个号码:13576705166 都叫我~欧巴~
这是监督热线、买贵可以电话

在赣州装修要省钱?
看赣州人的装修日记,
来这里,小编教你装修!

装修优惠活动,还有很多,
敬请关注,分享扩散!

同时欢迎大家添加装修小编微信,
小编拉您进装修交流群!

您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
好棒
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
这么多活动
您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

发表回复