杨梅渡论坛

新人注册

越秀花园这么大一个小区的论坛竟然才两个帖,汗死

杨梅渡论坛网友
杨梅渡论坛网友  发表于 2010-4-4 21:34:32 |阅读模式
您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

论坛的兴旺也不是某个人的事情!LZ可以先带头发帖带旺你们越秀花园,然后再广而告之啊!呵呵

回复 2# 超然

同意,你看赛纳春天不久挺热闹嘛。

另外,楼主老用匿名,这也不利于野猪们相互识别。据我了解,虽然都叫匿名,但很可能登录的人是不同的。说话也没有连续性,大家就都不说了。

回复  超然

同意,你看赛纳春天不久挺热闹嘛。

另外,楼主老用匿名,这也不利于野猪们相互识别。据我 ...
zenghy 发表于 2010-4-6 10:43

是的,LZ有这分心的话就注册参与到论坛中来,聊些家长里短或自己对赣州楼市的看法,抑或其他什么见闻都行,重要的是参与,分享论坛的喜怒哀乐!
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

杨梅渡论坛网友
杨梅渡论坛网友  发表于 2010-5-18 00:50:30
匿名顶楼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

住越秀的要么是当官的,要么是做大生意的,每天应酬太多了可能.
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

杨梅渡论坛网友  发表于 2017-8-9 09:52:04
越秀装修费--------垃圾清运费强制收费,还说他们的合作商都是固定的,一车两百,要交八百,拉四趟,没拉满也不退,合理么?

发表回复

高级模式