杨梅渡论坛

新人注册

[装修经验分享] 我爱厨房!

要说装修好住到现在,感到最顺手的就是厨房了。共花了9000不到。经验啊,不回帖的我也告诉你。
1、首先隆重推出网上买的洗碗池。非常好用。当时本地卖1000多,刚好网上一家店五一促销,只要600多。还送了一刀具等。虽然当时还没开始装修,但还是拍下放家里了。现在想想,值真值
我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - IMG0013A.jpg
2有防溢水的小口。

有防溢水的小口。

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 有防溢水的小口。

3有垃圾盒。

有垃圾盒。

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 有垃圾盒。

4洗过的碗碗菜菜可滤水
我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - IMG0015A.jpg
5下有双层,从上溢出的水会直接流进下水管。还能防凝水,天冷不会结水珠滴下。所以每天这都很干净。增加了空间,放心把米放此处。

下有双层,还防凝水,天冷不会结水珠。所以每天这都很干净。放心把米放此处。

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 下有双层,还防凝水,天冷不会结水珠。所以每天这都很干净。放心把米放此处。

6抽油烟机,不是品牌,效果一样不错哦。

抽油烟机,不是品牌,效果一样不错。

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 抽油烟机,不是品牌,效果一样不错。

7加了拉篮,不用总弯腰取盆。特别能保持干爽,小强就不观临了。
我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - IMG0018A.jpg
我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - IMG0019A.jpg
8消毒柜本以为会没什么用,没想到今年春天因梅雨,碗筷都受潮,那时经常把碗放来烘干,防霉
我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - IMG0020A.jpg
9网上拍的即热水龙头。冬天一开就有热水,很好洗菜。

网上拍的即热水龙头。冬天一开就有热水,很好洗菜。

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 网上拍的即热水龙头。冬天一开就有热水,很好洗菜。

首先隆重推出网上买的洗碗池。非常好用。当时本地卖1000多,刚好网上一家店五一促销,只要600多。还送了一刀 ...

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 首先隆重推出网上买的洗碗池。非常好用。当时本地卖1000多,刚好网上一家店五一促销,只要600多。还送了一刀 ...

洗过的碗碗菜菜可滤水。

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 洗过的碗碗菜菜可滤水。

加了拉篮,不用总弯腰取盆。特别能保持干爽,小强就不观临了。

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 加了拉篮,不用总弯腰取盆。特别能保持干爽,小强就不观临了。

消毒柜本以为会没什么用,没想到春天因梅雨,经常把碗放来烘干,防霉

我爱厨房! - 杨梅渡论坛 - 消毒柜本以为会没什么用,没想到春天因梅雨,经常把碗放来烘干,防霉
赣州人自己的网络家园,因为有你,所以精彩!

还有其他厨房用具,橱柜之类的能否也拿出来共享一下呢?
您是杨梅渡论坛的一分子,而不只是旁观者。

还以为就我是夜猫子呢,这么早还有抢沙发的。

橱柜很普通,因为米不够。所以只重实用,不求时尚

[zan]谢谢楼主,米猪来加分

杨梅渡论坛网友  发表于 2010-8-7 09:32:43
功能齐全,喜欢厨房的男人是懂得生活的男人

[ding]图文并茂,很不错,用心的帖子,谢谢楼主

[zan]楼主家的抽油烟机很眼熟啊

好帖

洗碗盆很不错,喜欢

发表回复

高级模式