杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

楼主: 微信名梦呓

[2017年装修日记精选] 我家的北欧风,江滨御景三房小户型装修历程笔记--格调装饰半包--看赣州人的装修日记

微信名梦呓 发表于 2017-9-4 23:45
5..装修材料之门窗篇
         门在整个装修过程中也是一个大花费,我家有三个推拉门,三条房间门,一条卫 ...

1660元的确定是实木门吗

蓝槐 发表于 2017-9-8 09:58
3个房间门,这是加了一个房间吗?

本来就是三个房间,题目论坛帮我改的

蓝槐 发表于 2017-9-8 09:58
3个房间门,这是加了一个房间吗?

本来就是三个房间的,题目是论坛帮我改的

蓝槐 发表于 2017-9-8 10:59
1660元的确定是实木门吗

嗯,市面上是两千多的

小糖果心 发表于 2017-9-8 10:56
楼主  痛并快乐着

也没感到快乐

仿古砖的地砖贴的时候不用浸泡吗?我一直对此存疑问

第八章       装修材料之门窗篇(下)

继续更新,我担心再不更新,以后更没激情了
        说说窗户,我一直觉得房子装修窗户要好,一是保障别人的安全,窗户不会从高空掉落下去;二是保障自家人安全,防小孩,还有防自己恐高。所以虽然阳台做了推拉门,我还是觉得要封窗,奈何去了建材市场看了几家,发现这窗户也是贵死了,现在时兴的断桥,牌子的好点的基本上千,打开的窗扇还要另外算,于是在封不封窗这个问题上动摇了。后来通过邻居介绍,发现6栋邻居在做窗户,东江源大道嘉福金融中心5栋的诺信门窗就是他家的,他家做的是老品牌伟业,于是晚上九点多找到他。邻居很好,在他家选中最贵的一款断桥窗户,我没讲价,他直接给了我一个最优惠的价格,很干脆,喜欢与这样的商家打交道,也喜欢与这样的人做邻居。我觉得质量差不多的各种品牌,商家的人品是主要的,因为这涉及到售后问题。所以推荐给有需要的业主哦!到此窗户也订好了,为了搭北欧风,窗户外层是楼盘统一的铁灰色,里面选的是白色。装上后再拍照咯。

微信名梦呓 发表于 2017-9-9 22:03
仿古砖的地砖贴的时候不用浸泡吗?我一直对此存疑问

地砖,不管是仿古砖还是其他砖都是不用泡水的哦,要泡水的是瓷片也就是墙砖哈

格调装饰-榆木 发表于 2017-9-10 09:24
地砖,不管是仿古砖还是其他砖都是不用泡水的哦,要泡水的是瓷片也就是墙砖哈

哦,明白了。

微信名梦呓 发表于 2017-9-4 23:45
5..装修材料之门窗篇
         门在整个装修过程中也是一个大花费,我家有三个推拉门,三条房间门,一条卫 ...

你的门差不多2米4高,一般的是2米1。那么高,会不会不方便?我入户花园现在门框是靠吊顶,差不多也是2米4,原来没有预计到想装门,只好装了窗帘一样的,我自己是想装门,我父亲说那么高不好装推拉门了。

高级模式