杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

楼主: 微信名梦呓

[2017年装修日记精选] 我家的北欧风,江滨御景三房小户型装修历程笔记--格调装饰半包--看赣州人的装修日记

第七章      装修材料之门窗篇

门在整个装修过程中也是一个大花费,我家有三个推拉门,三条房间门,一条卫生间门。跑了几家卖门的商家,预算出都一万八左右。最后家里姐姐推荐了一家卖门的——龙祥门业,据说他家是搞批发的,位置离宾馆不远,在金元路北,于是跑去看。龙祥门业的老板两夫妻看来还是比较实诚的,预算一万三左右。听人说门窗的话不要选本地的,所以我强调不能是本地的,最后选了广东的法兰仕防盗门,三条重庆鑫金川实木门,阳台推拉门选的颜色是宝马铂灰,厨房靠近餐厅的推拉门我觉得应该与阳台一致的颜色,所以也选了宝马铂灰,卫生间门和边上厨房到储藏室的这一小推拉门选的是香槟金。根据效果图,电视背景墙是文化砖,为了好收边,左右两边要用特制的加高的门,普通门据说一般的高度是2.0---2.05米,加高30公分,1公分10元钱,这两条门各加300。原本1660的实木门变成1960..肉疼死我了!等门做好,再来发图吧。

微信名梦呓 发表于 2017-9-4 23:45
5..装修材料之门窗篇
         门在整个装修过程中也是一个大花费,我家有三个推拉门,三条房间门,一条卫 ...

你家做文化砖的背景?我家还有三箱文化砖,一箱转角,你要不要?准备丢的,丢了也浪费,你要的话就过来拉去

热心肠的人,,赞

Think啥 发表于 2017-9-5 19:24
你家做文化砖的背景?我家还有三箱文化砖,一箱转角,你要不要?准备丢的,丢了也浪费,你要的话就过来拉 ...

谢谢谢谢

杨梅渡论坛网友  发表于 2017-9-6 23:19:31
邻居,你写了这么多,这么好,怎么没把我家衣柜写上去,江滨御景5栋2203定制衣柜橱柜工厂直销  电话:18170718199

你对格调是初恋

聂枫 发表于 2017-9-7 15:46
你对格调是初恋

是啊,一眼万年

5..装修材料之门窗篇
         门在整个装修过程中也是一个大花费,我家有三个推拉门,三条房间门,一条卫 ...

3个房间门,这是加了一个房间吗?

5..装修材料之门窗篇

3个房间门,这是加了一个房间吗?

楼主  痛并快乐着来自: Android客户端

高级模式