杨梅渡论坛

新人注册

快捷登录

楼主: 蹦蹦小帅

[2018年装修日记精选] 我的新房漫漫装修路-中航云府四房二厅二卫装修日记

楼主开工了吗,你在主业主群里吗

金庸 发表于 2018-5-12 15:05
感谢分享!,楼主是自装,还是请的装修公司?

还没定下来,正在纠结中,有好的装修公司推荐吗?好而不贵,真的实惠那种?

jllsr 发表于 2018-5-13 11:27
楼主有效果图吗

没有

勾践 发表于 2018-5-17 10:39
楼主开工了吗,你在主业主群里吗

在的,在15栋群里,还没有开工

--------------------
5月10日,父亲帮我请了一个风水大师来看房子,总体来说房子不错,正南正北朝向也好,现在的风水大师罗盘都省略了,手机APP里下一个就万事俱备了,不像先前端着个罗盘量来量去的,最后定了7月10日5-7时(农历5月27日)开工大吉,哈哈,装修公司还不知道定哪家,装修开工日子就定好了,看来我和老公必须抓紧时间赶紧看好装修公司了,时间迫在眉睫了。可是,对于自己装修过一套房子的我们来说,还是没有什么概念,自己要什么样的风格呀,什么公司才是好而不贵,真的实惠的公司?我们好像是雾里看花,并不真切,对于自装,又没有绝对的把握和自信,真的是心力交瘁。每个周末,奔走在建材和装修公司之间,感觉心好累,好累,只想赶快弄完这个事情,让自己彻底放松下来就好了,什么时候才能解脱呀,自从结了婚,就开始踏上买房的不归路,好像没有自己的闲暇时间,对于工薪阶层的我们来说真的是个磨难。内心有一万个崩溃。。。。。。。

蹦蹦小帅 发表于 2018-5-17 11:57
在的,在15栋群里,还没有开工

每一个要装修的,都会忐忑,其实开工了就好了,开工了需要什么买什么

布布了 发表于 2018-5-18 23:23
每一个要装修的,都会忐忑,其实开工了就好了,开工了需要什么买什么

主要是预算有限,买房已经掏空了家财

预算是用来超 的

呵呵,唉!预算是用来超,但是也不能超太多
回复 支持 1 反对 0

还没定装修公司呀,我家用的是格调 ,在赣州来讲是很不错的。我楼上有好几家也是

写了装修日记的选格调是有更优惠吗

高级模式